маски

Мы носим маски, что скрывают всю нашу сущность от людей,
Хранят от посторонних взглядов наш мир желаний и страстей,
Завуалированы тайны, что не должны мы открывать
И потаенные желанья, что нужно тщательно скрывать.

За пылью,что в глаза пускаем,мы прячем истинную суть
И роли разные играем... Кого пытаясь обмануть?
За тонной грима из притворства уже не слышен крик души,
За ловкою игрой актерской,фальшивым блеском мишуры.

В нагроможденьи декораций мир иллюзорный поглотит,
Под грохот бешеных оваций сожрет нас театральный быт.
Мы носим маски...и не знаем, что за коварная игра
В итоге нас подстерегает,
Себя забудем навсегда.


Рецензии
Мы носим маски. Носим...
Прекрасное стихотворение. Всё верно!

Вика -Ежевика   11.03.2017 17:04     Заявить о нарушении