Танцуй!

танцуй, когда падут державы,
откинув волосы со лба,
пусть сплетники прикусят жала
и славу разнесет молва.
танцуй, когда полна печали
твоя душа и мир в огне,
пусть в упоенье обвенчает
война с бедой, осатанев.
танцуй, когда наступит полночь,
когда погасли все огни,
не нужен свет, ты будешь помнить,
ты все движенья сохранишь.
танцуй в кругу клинков на стеклах,
лишь взмах руки и быстрый взгляд,
танцуй!.. смотри, луна поблекла
рассвет далек, так пей же яд!
04/06/16


Рецензии