Маленький котенок, словно как ребенок

Маленький котенок, словно как ребенок,
Бегает и скачет, мамку теребит,
Если он устанет, то заснет и встанет,
Если есть захочет, то заголосит!
Малыши все дети, так на всей планете,
Люди и зверята, птицы и киты,
Ни чего не знаю, где они играю,
И не рассуждают о превратности судьбы!
Маленький котенок смотрит в мир спросонок,
Нет печали, боли, мук сердечных нет,
Ласковая мама мурлыкает упрямо,
А за подворотней дома, целый белый свет!
Маленький котенок, словно как ребенок,
Это после года, станет он котом,
Сильным и вонючим, жестоким и вреднючим,
А пока до времени, радует весь дом….


Рецензии