все меняется

в свете лампы ночной так загадочны тени,
но о сказках уже не напомнят они,
докурю сигарету, завтра день этот сменит
свежее утро прохладной весны.
завтра снова дорога, встречи и разговоры,
тает горечь обид за иронией слов,
все уже ни к чему, мир меняется споро,
а уроки из жизни - мой законный улов.
может быть невзначай мы увидимся где-то,
шарик мал, не так сложно его обогнуть,
не хочу узнавать, это кануло в Лету.
занавес. шапито продолжает путь.


Рецензии