Грусть

я уже не смогу сплести вязь заклинаний,
разменяла талант, промотала в дорогах и снах,
я ждала не любви, а хотя бы признанья,
что ж, осталась одна на семи я ветрах.
может, к лучшему все, что ненужное - тает,
забываются сны, планы, дружба и верность,
слой души, что искал, как листва облетает,
остается лишь цель - поберечь свои нервы.
в свете лампы ночной в таком будничном мире
я пишу, наугад выбирая слова, что прощаюсь совсем
с той далекой загадочной сказочной былью,
с тем, кто себя развенчал среди будничных тем.
там, в загадочных рощах с единорогом,
где журчат, исчезая в за гранью ручьи,
я оставлю вас всех с вашим сломанным богом,
среди сотни фальшивых и подлых личин.
08/04/16


Рецензии