Позволь себе быть настоящим

"Будь проще...", говорят,...
К тебе потянутся НЕ люди,
Кому культура не нужна,
А лики прикрывают словоблудьем...

Будь Тем, кто хочет быть тобой,
Растет в тебе, когда ты плачешь,
Лей слезы... не робей... страдай....
Позволь себе быть настоящим!


Рецензии