Берегу от сотней дождей...

Я сегодня никого не виню
                и не буду,
А все потому, что когда-то
                любил.
И теперь никогда уже
                не забуду,
О каком сччастье я тогда
                говорил.
Но и теперь, вспоминая
                о прошлом,
Я не хочу вновь оказаться
В том мире, где было так
                пошло,
От которого хочу
                теперь отказаться.
Но теперь сегодня
                не признаю,
Ведь был виноват не я.
Но все-таки я осознаю,
Что это была судьба лишь моя.
И я теперь понимаю,
Что ждал от жизни своей,
И в этот момент себя окрыляю,
И берегу от сотни дождей.


Рецензии