Прощание

                В.Ш.
Любовь ушла, оставив только память
И пепел строк на белизне листа.
И ближе никогда уже не станем,
Моя дорога в горизонт пуста... чиста.
Сгорели лепестки цветущей вишни
В огне засушливого лета дней,
В твоей судьбе я оказалась лишней,
И ты в моей -- одна из тающих теней...
Ушла весна, забрав с собой надежду,
Быть может, веру во всесильность чувств,
Но жажда жить кипит во мне, как прежде,
Открыты двери, даже если не стучусь...
09/11/10


Рецензии