работа

Я делаю работу своими руками
И думаю о том,что всё будет"честь по чести",
И думаю о том,что совесть не покинет,
Того, кто будет здесь ходить ,своими ногами.

Но только нет у многих,богатых и не очень
Ни совести ни чести.
И как же можно с ними,
Мир сделать,лучше,вместе?

Я думаю работу своею головою,
Как все миллиметры свести без заусенцев,
Чтобы присказка вертелась:-красиво,аж противно.
У каждого,кто видит,результат глазами...

25.07.2016.


Рецензии