Послание Блогеру Новикову

Дмитрий Владимирович, это вам, на досуге, подумать, что вы делаете сильно не так. И предложение, хватит обманывать и обижать людей, пока вам еще кто - то да верит.   Сами должны понимать, доверие, дорого стоит, заслужить tuij сложно, а вот потерять, достаточно одного подлого поступка. А вы их уже допустили уйму... И это уже не ошибки... Это ваше истинное кредо...Собрались меняться, так начните прямо сейчас... Не откладывайте в долгий ящик...

Идешь по ложному пути, народу обещаешь,
Что ты есть - Бог, судьбу людей, ты лично освещаешь.
Ты призываешь, нас, всех, всех, безумно рисковать,
И на тропе войны, на смех, соратниками стать.

Своей рукой, тихонько так, погладишь, словно мать.
Ты есть "Царек", а мы здесь все, твоя всего лишь рать.

Что под защиту нас возьмешь, то в это уж не верю,
Тебе себя хотя б сберечь, понятно даже зверю....
Ты говорил о том о сем, о судьях воровайках,
И видеть точно б их хотел, в тюремных лишь фуфайках...

А нас, людей, ты невзначай, занудами зовешь,
И адвокатов, те что тень, не ценишь ни на грош.
Они твои, пока с тобой... И стоит им уйти...
Ты с головы до самых ног... "за славою пришли"...

Ты самохвальный, ты тщеславный, самовлюбленный карьерист.
И ты в погоне не заметил, как превратился... ты артист...

Но были все ж, благие мысли, и все благое что ты нес...
Ты превратил, так ощутилось... что слышим мы слова, понос...
Ты запорол саму идею. И сколько люду оттолкунул.
Вы посмотрите, те что были, на суд не ходят, всех боднул...

По одиночке опорочил,  про совесть тихо  вдруг пропел,
И в интернете ты героем, и ты как будто не удел...
Ты просишь денег, просишь славы, и видно это для забавы,
И все курьезные приправы, не в интересах  для  Державы.


Билеты дорого берешь,
не ценишь ты людскую брешь...
Тебе ведь даром все дается,
И повод есть, тебе смеется...

Ты веселишься в ресторанах,
А говоришь, что пусто в карманах...

 В общем, сильно ты не прав,
Усмирил бы ты свой нрав,

И может люди потянулись,
В твое вранье б не окунулись...;


Рецензии