Построим дом мы из песка...

Построим дом мы из песка
Одной единою семьею,
Фундаментом возьмём века,
А окнами Любовь простую...

Дверной проём раздвинем до
Бескрайних срезов мирозданья,
Зеркальным потолком украсим,
Отображающим восход...


Рецензии