Не спеши

Радость – это не пустяк,
                если сам себе не враг.
Оглянись и посмотри,
                есть ли благодать внутри.

Не спеши. Всё в жизни тайно,
                непонятно, неслучайно.
Никому не говори,
                что затеплилось внутри,
Лучше сердцем просмотри
                свои будущие дни.
Господа в себе люби
                и душой благотвори.

                16 февраля 2017 г.


Рецензии
Мне понравились слова~лучше сердцем посмотри в свои будущие дни.
Точно говорят~сердце не обманешь.

Наталия Мешкова 3   16.09.2018 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.