Струной рваною

Рваною струной латала раны,
Смех навзрыд, мол счастлива, жива.
Прошлое полутональной гирей
Тянет, не даёт ещё дышать...

Может лучшее лекарство амнезия?
Впрочем, лучше этого не знать...
Силы вновь у музы попросила.

Отпустило...начала писать
февраль 2017


Рецензии