Мне грустно, любимая

Мне грустно,любимая грустно,
От того,что нет рядом тебя.
На душе тревожно и пусто,
Чёрной плёнкой покрылась она.

Где ты,любимая я не знаю.
Лишь угадывать только могу.
Как это странно, что одиноким,
Я оказался в тесном миру.

Я пытался разобраться в чувствах,
Чтобы дать наконец объяснения им.
Но бесполезно даже пытаться,
Не подвластно это словам никаким.

В твою фотографию сново и сново
Без оглядки, неустанно гляжу.
На очей твоих безподобно прекрасных,
Наглядеться я никак не могу.


Рецензии