Чёрно-белый февраль

На клавиши нервно ступает февраль,
Царапает ветром стёкла.
Какой-то кудесник настроил рояль,
И стужа в душе оглохла.

Неясность опять расплылась по стене,
Весенней дневной открыткой.
Луна, словно мячик маячит в окне,
Снежинкам даря улыбку.

Симфония жизни уходит за край.
Пускай мир сейчас чёрно-белый.
Для каждого есть ускользающий рай
В цветной, необъятной Вселенной...


Рецензии
Прекрасно написано, Юрий! Спасибо!

Ирина Новакова   16.02.2017 16:55     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо! Мне очень редко пишут комментарии. Вы первая в этом году)))

Юрий Вьюнов 2   16.02.2017 17:06   Заявить о нарушении