Гришову Н. А. от госпожи Н

Летели лебеди, скорбя
О нашей злой любви-уродке.
Я уходила от тебя
По стеклам лунною походкой.

Умыв лицо квартирной тьмой,
Ждала конверт амурных бредней.
Твое «последнее» письмо
Всегда казалось предпоследним.

Мой милый Хатико, не жди
Меня у душного вокзала.
В четверг всё чаще льют дожди
Назло словам, что я сказала.

Ты стал полярным и не смог
Меня счастливой сделать, либо
Мне надоел твой глупый слог
Из грамматических ошибок.

Закончен письменный роман,
Что устарел, как AC/DC.
Так накопился чемодан
Из навсегда последних писем.

Февраль 2017

P.S. Впервые пишу стихотворение от женского имени, так что образы и написание на ваш суд =)


Рецензии
Мне тоже понравилось. Особенно обращение "мой милый Хатико". Надеюсь, это не последнее:-) просто молодец!

Натали Вайсгайм   17.02.2017 20:25     Заявить о нарушении
Очень рад, что вы оценили))) Старался как можно глубже почувствовать ваши женские души)))))

Николай Гришов   18.02.2017 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.