Отпускать тебя на четыре стороны

Отпускать тебя на четыре стороны,
Да катись на концы параллельных миров.
А потом по Данте, набив оскомину,
Доставать из любых кругов.

Улыбаться надменно, держать осанку,
На пальцах игриво качать бокал,
И быть несносной, и быть строптивой,
Но подчиняться, напившись вхлам.

Вгрызаться в шею, впиваться в сердце,
Скандаля рубашки выкидывать из окна,
Кричать из кухни "немного перца",
Не пара ведьма и сатана.

Словив ухмылку, швырнуть посудой,
Оголить тела, на осколках кусаясь в кровь.
Откинуть напрочь любой рассудок
И в страстной схватке сцепиться вновь.


Рецензии