я читаю пустому залу

Я читаю пустому залу,
Мне аккордами тишина.
Про любовь без купюр рассказала,
И как спала с глаз пелена.

Я читаю пустому залу.
[Лучше зрителя не найти]
Как двоим на пустом вокзале
Совершенно не по пути.

Я рыдаю пустому залу,
Эхом голос рвёт пустоту.
Уезжая, те двое знали,
Как нелепо предать мечту

Я смеюсь средь пустого зала
Застывает в ресницах соль
Как хирург смех латает раны,
Как гример маскирует боль.

Я брожу по пустому залу
И боюсь даже слово сказать.
Я же чувствую: там, на вокзале
Он успел её за руку взять.


Рецензии