Беспрерывно чушь несите

Беспрерывно чушь несите,
Приносите, уносите,
Упаковывайте чушь,
Словно хвостики от груш.
И пишите ерунду
Как маркиз де Марабу,
Рассылайте по планете
В лавалитовом кубу
(можно даже и в гробу)


Рецензии