Мосты

Сначала прочитайте мою страницу


Мосты,мосты,мосты,мосты...
и ни души, души, души...

Поток, поток, поток, поток,
Металл, металл, металл, металл...

Течет, течет, течет, течет,
И рвет, и рвет, и рвет, и рвет...

А мы идём, идём, идём...
И мы гребём, гребём, гребём,

Увидев берег, отплываем,
Не видя блеска бытия...

Итог... туда, где пелена опустит занавес спектакля,
и зал уйдет дремать, жуя
лихие имена тщеславья...

А кто-то перейдет порог,
соприкоснется с мизасценой,
отдаст поклон и запоет,
услышав звуки вдохновений...


Рецензии