***

Всякие игры имеют предел.
И если ты этой границы
не понял,
 не увидел,
   не доглядел,
То пенять, кроме как на себя, не на кого
-
Да и бессмысленно
Вспоминать об этом событии
Потому что то, что окончено,
Не вернется.
И точка -не многоточие-
Лучшее завершение
 Предложения.


Рецензии