Хвастался козёл жене

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2016/10/13/5749

Хвастался козёл жене:
- Природа подарила мне,
Кроме ума, красоту,
Погляди на мою бороду,
Это - моё достояние,
Стоит целое состояние!
Я ведь голубых кровей!
- Сказал бы, чего поумней!
Прекрати самолюбование,
Обрати на супругу внимание!
А то, борода, борода!
Прямо, слушать срамота!

Козлы, с родословной и без,
Подумать повод есть!
Берегите семейный покой,
Зря не трясите бородой,
Почаще на жену смотрите,
И о любви ей говорите!


Рецензии
Козлы бывают и лобатыми,
но козы любят их рогатыми!)))

Аркадий Абрамов   16.02.2017 22:24     Заявить о нарушении