Мне тебя слишком часто мало...

Мне тебя слишком часто мало,
Мне с тобой каждый день хорошо.
Если б только я раньше знала…
Если б знали мы оба с тобой…

Если было бы все по-другому,
Если б раньше нам быть посмелей…
Что-то «бы» между нами много
И других (для нас важных) людей…

Так неправильно все получилось
И понять бы еще для чего…
Почему мы друг в друга влюбились,
Почему изменилось вдруг все?

Я на теле твой чувствую запах,
Я во сне тебя всюду ищу.
Но на этом нашем этапе,
Ты прости, я тебя отпущу…

16.02.2017


Рецензии