Мимолетное

Рассыпаются мысли - преступники,
Дыма облако - медленный транс.
Где - то кружатся личности, - вальс.
Где - то звёзды горят непреступные.

А за звездами что? - Нам неведомы
Бесконечного космоса таинства.
А в итоге что будет, - останется
Неба диск ли прожженный ракетами?


Рецензии