Мне больше не страшно...

Мне больше не страшно в небо.
      Стряхну с себя земную пыль.




                Взлетаю, вдыхаю, парю, растворяюсь...


Никто там ни разу не был.
      Это мое небо.И только моя небыль.



         
                Лечу, убегаю, ищу, наслаждаюсь...


Рецензии