В кафе

Зашли подружки две в кафе.
За чашечкой кофе с канапе
Хотелось им поболтать давно
Про жизнь, мужчин, а не про кино.
          "Все! Предел! Ведь жизнь одна!
           Терпенья нет! В него влюблена
           Безумно была я столько лет.
           И что ж получила я в ответ?
Явился вдруг как ясный принц -
Я твой подарок, ты - мой каприз.
Да он - капризный сердцеед!
Всю душу вынул за столько лет!
           Сколько ж можно тянуть струну?
           Решилась вдруг, все скажу ему:
           Сняла я шоры, рву сей круг,
           Все! Ты свободен! Гуляй, мой друг!
           Окончен бал!"
...ЗнакОм сюжет?
Увидит кто-то себя иль нет...
Начать жизнь с чистого листа
Не поздно, поверьте, никогда.


Рецензии