Пост и молитва

Великая сила поста и молитвы,
Я низко склонюсь пред тобой!
Чтоб мне не упасть, поражённою в битве-
Тебя призову Дух Святой!

Я буду усердно взывать,и услышит,
Дух свыше - мой дух подкрепит.
И я поднимусь  над заботами выше -
Победу Господь подарит!

Поста и молитвы,великая сила,
Приблизиться дай ко Христу!
Чтоб,только по духу дитя твоё жило,
Господь- отгони суету!

Великая сила поста и молитвы
Всегда усмиряй мою плоть!
Ведь бьётся душа, в том торжественном ритме,
Когда я с Тобою,Господь!


Рецензии
Понравилось!Спаси нас всех,Господь.

Ольга Васильева 14   16.02.2017 17:24     Заявить о нарушении