Из парадоксов мужской радости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖСКОЙ РАДОСТИ..."
- Девушки, мы все разные, но всё равно есть всё-таки вещи, которые нас объединяют!
- Слушай, она это так на своего мужа и нас намекает?

Мой ответ:
Есть много радостей, по жизни, у мужей:
Рыбалки, сауны, картишки и пирушки!..
Но среди них одна всего важней –
Конечно, это женины прекрасные подружки!..


Рецензии