Снежинки-бабочки с небес...

Снежинки-бабочки с небес…
 земля их  ждёт в свои объятья
и  тянет    руки к небу лес,
прикрыть,  стараясь ветви   платьем.
Зима в разгаре и мороз
дозором  в шубе до рассвета,
позёмок с ветром стылый кросс…
февраль,  а где-то  песней  - лето.
Но нам осталось ждать чуть-чуть
приход весны,   её     цветенье,
 зима уйдёт в последний путь , 
 благодаря, нас за терпенье.
 И пусть  поля снегов полны,
 и  толстый  лёд в пруду не тает,
  берёзам, в рощах  снятся сны,
что май   в тепло их одевает..


Рецензии
Валечка, поэтично, светло и радостно!
Рада встрече!
Жду на огонёк!

Ольга Новодворская   16.02.2017 16:02     Заявить о нарушении