В конечном итоге

В конечном итоге ты тоже меня поймешь,
Захочешь беспечно верить в чужие сны.
В конечном итоге в тебе растворится дождь,
Но ты не захочешь навечно остаться с ним…

В конечном итоге весь смысл улетит из слов,
И все, что останется позже, забьет трава.
На все то количество выбывших игроков
В конечном итоге найдется своя глава…

В конечном итоге ты тоже меня простишь
И тоже захочешь стать для кого-то сном.
В конечном итоге ты дождь в себе растворишь,
Но вряд ли захочешь навеки остаться в нем…


Рецензии