Не грусти...

Не грусти .., впереди - весна,
Побегут ручейки по дорогам
Твоё  сердце оттает немного
И напьёшься счастья - сполна !

Будет так , как решил ты сам,
Ведь нельзя же страдать бесконечно...
Жизнь - одна, и она - быстротечна !
Веришь ты ещё - чудесам !

Ну а прошлое - не тревожь ,
Ведь судьба - она переменчива,
Протяни ей руку доверчиво,
Каждый день -  пусть будет хорош !


Рецензии