***

Мне уже не больно, мне уже не жаль.
Снег всегда в не радость, утром лишь печаль.
Мне не не хватает, слово через край.
Бьёт на отмашь слово, а вдруг там дальше рай.
Голыми руками, тело к телу сталь.
Если ночью снишься, со мною утром встань.
Будь со мной как раньше перекрёстком двух.
Дорог в конце венчальных, и замкнётся круг.
Я не жду открытий, наверное устал.
Слишком долго рядом за тобой бежал.
Ты остановился, поворот прямым.
Сделав на секунду, там теперь лишь дым.
Через его завесу вижу я твой смех.
Ты всегда добрее и веселей был всех.
Я устал не плакать, не бранить тот день.
Там где были вместе, одна теперь там тень.


Рецензии