Ты, я

Ты ВИП, я ВИЛ.
Мы разные с тобою
между ног и особенно головою.

Ты дом, я дым.
Мы давно между делом
свой проплыли Босфор и свои Дарданеллы.

Ты соль, я сон.
Я, конечно, не против
твоего счастья, напротив
только за - я сам всё испортил.

Ты день, я тень.
Наши сумерки рассосались,
серый цвет тебе не к лицу,
ты надень своё сари.

Я рыба, ты рак
и вода между нами,
меж стихией твоей и моим стихами.

Ты смех, я смерть.
Всё поехало к чёрту,
расслоилася жизнь на белый и чёрный.


Рецензии