Обнулилось...

Сначала прочтите мою страницу

Обнуление культуры...
Хаос... тишина... и пустота...
Мы кружимся в вихре времени
Без прикосновения смычка...

Доминанта не опознана...
Расщепление дерьма...
Мы глотаем кашу дьявола
Без малейшего зерна...

Постучись в судьбу творения,
Отворитесь Ворота...
Заструитесь светом мнения
И проснитесь голоса...

Континенты Пир устройте!
За обеденным столом...
Освятится солнцем сердце
И услышим мы покой...


Рецензии