Я тебя помню друг мой

 

                Посвящаю Тарасу Пескову...
                пухом тебе брат земля.

Жизнь беспощадна,люди-муки
И разучились сострадать,
То ли от злости,толь от скуки,
Друг друга стали убивать.

Моя душа полна страданья
Друзей погибших не вернешь...
И будет память только с нами
И боль утраты,и эта дрожь...

Разрывы в сердце,в горле ком,
В груди удары молотка,
Я...я буду помнить и потом ( я помню и сейчас)
Как мать лишилася сынка...

И стон, и плач и знойный жар,
Заплаканные лица,
Не затушить в душе пожар,
И с болью не смириться...

Тяжёлый  вздох с далёким взглядом
Тебя нам не забыть,
Ты в сердце нашем будешь рядом
И в душах наших жить.

И со слезами на глазах
Я искринне тоскую,
Мы если помним на словах,
Не носим боль людскую...

                1997г. Царствие Тебе Небесное Тарасик,
                парень в сером "Аэродроме"


Рецензии