За спрятанной дверцей...

Открыв запрятанную дверцу,
Я новый мир нашел в себе...
За дверцей обнаружил лестницу,
Что нас ведет в обход судьбе.
-
Ведь каждый волен быть свободным,
Ведь каждый создает свой путь,
Ошибок устремленьем благородным
Забыть все то,что не вернуть...
-
Светильники свои держите разоженными,
Нежданный мрак рассеите так Вы!
Во тьме не будьте напреженны...
Примите все...и будьте таковы!
-
Во всех живет незримое свечение,
Оно есть то,что ваша Суть...
Отбросьте лживое сомненье,
Пройдите не боясь свой Путь!
-
И предрассудок явно несоветник,
И страх по жизни вам не друг...
И даже ум,ваш хитрый сплетник,
Однажды развратит вас вдруг...
-
Но вы светитесь ярко,ярко...
Шагайте бешенно вперед
Любите страстно жарко,жарко...
В конце всех Бог нас разберет.
29.08.15 Нуридинов Игорь


Рецензии