Вот и все...

Вот и все, это крах...
Дождь и ветер в душе,
Пот и кровь на губах,
Свет не виден уже.

Умирая, молюсь
За тебя - и еще...
И еще я боюсь,
Что не буду прощен

За обиды и ложь,
За жестокость речей -
Не простишь, не поймешь -
Я не твой.
Я ничей.

Запоздалой волной
Набегает печаль...
Я такой молодой.
Умираю.
Прощай.


Рецензии