Вера, Любовь, Надежда и мать их

Всё солнечно не серо
Когда у Вас есть Вера.
Жить хочется и есть
Когда Надежда есть.
Счастливыми все будут
Когда Любовь повсюду.
Ещё есть добродетель
Та чьи родные дети:
Любовь, Надежда, Вера
София- мудрость. Мера
Она всей жизни. С нами
Они всегда их славим.


Рецензии