Туман

Я стою, смотрю в окно один,
Взгляд пустой, холодный из-за льдин -
Нет меня, и чувств нет никаких,
Словно в тумане пропал я.
В мыслях своих я медленно тону,
В голове своей я развел войну -
Нет тебя, и чувств нет никаких,
Снова лгу я самому себе.

Это Тума-туман в моей голове.
Это Тума-туман глубоко засел во мне.
Это Тума-туман, беспросветный капкан,
Он поймал меня и поглотил в свой обман.

Боль кричит и рвётся изнутри,
Тысячи причин покинуть лабиринт -
Нет больше нас, и чувств нет никаких,
Снова уверяю я самого себя.
Мгла вокруг, и света больше нет,
Пустота в душе и сыгран весь сюжет -
"Нет тебя, и чувств нет никаких",
Снова лжешь ты, но не верю я тебе.

Это Тума-туман в моей голове.
Это Тума-туман глубоко засел во мне.
Это Тума-туман, беспросветный капкан,
Он поймал меня и поглотил в свой обман.

Я не знаю почему - это все еще не я,
В цепи тумана скован, такова моя судьба,
И покою мне нет, я всё еще не свой,
Значит что-то тут не так, может я еще твой?
Это всё туман… Это всё туман…

Это Тума-туман в моей голове.
Это Тума-туман глубоко засел во мне.
Это Тума-туман, беспросветный капкан,
Он поймал меня и поглотил в свой обман.
Этот Тума-туман рассеять можешь ты.
Открой этот капкан, вернув мои мечты.
Этот Тума-туман был создан лишь тобой,
И вдалеке слышится голос твой.

_______________
Альбом "Out of the Shadows"
2017-ый год


Рецензии