В нас СИЛА

В нас Огненная Сила от Творца
И от Земли родной – земная сила
Творит, рождает души и сердца.
И всякое творение так мило!

Нас радует в природе лепесток,
Цветок и малая букашка.
Мы чувствуем что где – то есть Исток,
Родивший нас – людей и все ромашки.

О, как нам радостно порой
Взирать на море, горы, степи.
Всё это подарил Творец Благой,
Чтоб жили не тужили Его дети.

В нас Огненная Сила от Творца
И от Земли родной – земная сила
Творит, рождает души и сердца
И всякое творение так мило!

16.02.2017 г.   Столяренкова Л.


Рецензии
Слова,от которых на душе светлее становится.

В НАС ОГНЕННАЯ СИЛА ОТ ТВОРЦА
И ОТ ЗЕМЛИ РОДНОЙ-ЗЕМНАЯ СИЛА
ТВОРИТ,РОЖДАЕТ ДУШИ И СЕРДЦА
И ВСЯКОЕ ТВОРЕНИЕ ТАК МИЛО!

Татьяна Лугата   21.02.2017 06:39     Заявить о нарушении
Татьяна, Рада, что света в Вашей душе прибавилось))

Любовь Столяренкова   21.02.2017 09:01   Заявить о нарушении