Прощание с порой

Хоть ничего нельзя вернуть обратно
И время мчит, как в поле вороной...
Пусть на душе останется приятно,
Что не прошло то чувство стороной, -

В котором есть и праздники у жизни,
И зреет час прощания с порой...
Не надо слёз, нелепы укоризны! -
Когда любовь уходит на покой.


Рецензии