Вот и вновь наступила весна...

Вот и вновь наступила весна,
Зеленеют деревья и травы.
Вся земля пробудилась от сна,
В небе пташки защебетали.

Пригревает ласково солнце,
Ручейки начинают журчать,
На душе легко и спокойно.
Всюду - Божия благодать!

И так хочется просто жить!
Не завидовать,не осуждать,
Вюсех от чистого сердца любить,
А обидивших нас, прощать.

И от счастья твердить неустанно,
Повторять с каждым вздохом слова:
"Слава в Вышних Богу!Осанна!
Всё,что в жизни есть - от Тебя!"


Рецензии