Нам небу нечего сказать

Пусть ты забыла, сколько всего было,
Но на руках тебя носить готов,
Так и осталась ты любимою и милой,
Без всяких надоедливых понтов.
Опять хочу коснуться твоей кожи,
Опять вдохнуть, твой сладкий аромат,
Ты с каждым днём становишься дороже,
Я даже взгляду твоему безмерно рад.
Пусть не сложилось сказочное счастье,
Но мы с тобой не в сказке и живём,
И лишь расстаться только в нашей власти,
Ну видимо, что можем то берём.
А небеса своё твердят упрямо,
"Вам дали счастье так используйте его.
Дороги в рай не прологают прямо".
А что ответить?... Ни чего?


Рецензии