Под одеялом

Под одеялом, место для двоих,
Нет недомолвок и сторонних разговоров,
А за окном весь город стих,
Лишь тени длинные заборов.
И мы, поставим за собой,
Забор высокий чтоб не лезли,
Не нарушали чтоб покой,
Вдвоём нам будет интересней.
Вот так в своём глухом мире,
Скользят тела в безумном танце,
И души растворив во мгле,
Давай не будем одеваться.
Давай растянем этот миг,
Вдвоём под тёплым одеялом.
Я, к телу нежному приник,
А ты, так рук не разнимала.


Рецензии