когда холодно, как не оденься...

Когда холодно,как не оденься-все будет не так!
И студеное море и небо слились воедино,
А я еду за солнцем! Мне эта погода-пустяк!
Я, как солнцепоклонник,
верхом на дрейфующей льдине.

Я приеду в свой город, тюльпаны тревожно вздохнут:
Пусть хрустальная ваза каким-то растяпой разбита,
Мне Святой Валентин...
Да,все верно:Святой Валентин!
Непременно поможет
Сердечком украсив картину!


Рецензии