Мистики Награда

Стою в прохладе,возле дома,
Стою босиком на мокрой траве
И слышу на небе музыку грома,
И слышу как грохот летает во мгле...
-
Тихонько стою и воздух вдыхаю,
В нем столько аккордов,неперечесть.
Я мыслями в нем,как будто летаю,
Как будто он шепчет,как быть и как есть.
-
Как есть,мы живем в настоящем,
Как быть,если все впереди...
Как не застыть на дороге стоящим,
Как не забыть что ты должен идти.
-
Я в мысли все дальше,себя погружаю
В тот мир где свободен и много чудес.
Что в слишком темное время блуждаю,
Напомнит играющий,тенями лес.
-
И темень вся та,идет не по суткам,
Не поменяющимся в жизни годам,
А по людским негативным поступкам
По тайным,порочным и лживым мечтам.
-
За тайным и явным,всегда есть пробел,
Но часто пробел,не бывает преградой
Всему в этом мире,есть,твердый предел
И этот предел называют,наградой...
-
Наградой не то чтоб,за доблесть и честь
И не за то,что ты просто хороший.
А за аккорды,которых несчесть
Которые мыслями,я вновь потревожил.
-
Аккорды как запахи,в жизни живут...
Играя мистичным задором оттенков
И в мистике этой,все люди плывут,
Беспечно рисуя,узоры застенков.
-
И в жизни все стало как то,не так
И жажда познаний меня охватила
Стою на траве,как безумный дурак,
В которого страсть,из души накатила.
-
Все стало мистично,как будто повсюду,
Как будто я вылез,из тени страстей.
Надеяться,верить конечно же буду,
Что это был знак,хороших вестей.
-
Сырое болото и ветер гуляет,
Стою на траве и все слышиться гром.
Наверно на небе,он тучи гоняет,
Пытаясь заставить,их плакать дождем.
-
Все звуки летают где то над лесом,
Я так же стою,одиноко во мгле...
Еще миг назад,был охваченный бесом,
Теперь же мне ангел,явился в душе.
-
Быть может вам строки,не всюду понятны,
Но в них я заложил всю красоту...
Чтоб смысл таился там необьятный,
И вы разглядели свою пустоту.
-
Порой ведь где пусто,не значит пробел,
Порой пустота,не бывает преградой.
Всему в этом мире,есть,твердый предел
И этот предел,называют...наградой!

Нуридинов Игорь 17.11.2014г


Рецензии