Я дома!

Спешил, торопился,
Мысль ускользала,
Без причин горячился
Ещё до вокзала.

Слегка волновался,
Не видя, смотрел.
Сумняшеся томился,
То тух, то горел.

Без ответа вопросы,
Заснуть не могу,
Монотонно колёса
Стучат и бегут.

Вдруг как-то волненье
Уплыло, прошло...
Исчезли сомненья
И веет теплом...

Целебная сила!
Уже в полудрёме
Я понял – Россия!
Я понял – Я ДОМА!!!


Рецензии