Ветеранам Войны

Ветераны Войны, Ветераны России!
Необъятный по миру рисуется след…
Перед Небом равны Ваши звёзды большие,
На просторах родных им забвения нет!

Нет для веры преград, она сердцем даётся,
Каждой каплей своей силу жизни даря!
Ваши крылья летят белой стаей под Солнцем.
О судьбе журавлей будет петь вся земля.

Вам, кто выбрал стоять под знамёнами чести,
Зёрна в камне растить и плоды пожинать,
Вам дано защищать мир от злобы и мести,
Вам даровано жить, чтобы след продолжать.

Устремлением вверх и Души добротою,
За собою ведя миллионы других,
Вы сражались за тех, кто стоял за спиною.
Вы есть доблесть и слава для ныне живых


Рецензии