Придут времена

Когда уже отгорят мосты и  вернутся
Все, кто когда то нас любил.....
В фиалковых сумерках звуки прольются
Флейт и валторн...дней и годин... 
И все восстановится и проявится,
Все восполнится всем и сполна
Ты выйдешь из памяти моей, как из гавани
Светлым парусом....На все времена!!!...


Рецензии