Пробуждение от дремы бытия

Весь мир мою сущность наполнил...               
Дорога единая,вдруг стала видна!
Великую суть проявленья я вспомнил,
Когда пробудился,спустившись до дна.
-
Любовью прониклись все фибры души,
Что песню играют на струнах Вселенной.
Прекрасную песнь,в наши гены впиши...
Создатель глубин,любви совершенной!
-
Весь мир бессконечный гигантский поток,
Сознанья сосуд,он собой наполняет...
И если сосуд беспредельно высок,
То Все из Всего не вытекает....
-
Пылает в нас суть Искры совершенной,
Мы носим в себе,частицу Его!
Любовь есть звено,цепочки Вселенной,
Бессмертная часть,АБСОЛЮТНО Всего!
-
Весь мир мою сущность наполнил...
Дорога единая,вдруг стала видна!
А может не мир мою сущность наполнил?
А просто вся сущность,вернулась в меня...
Нуридинов Игорь 14.07.2014               


Рецензии